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Coca de San Juan favorite_border

Dessert - 
544Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 80 g
Cannelle 1 pi
Citron jaune 1
Farine de blé T55 (pour pains) 300 g
Fruits confits 100 g
Grains d'anis 1 pi
Lait écrémé UHT 25 cl
Levure chimique 2 sachet(s)
Pignon de pin 50 g
Sucre glace 20 g
Sucre semoule 100 g
Œuf 4

Préparation

1 Donnez à la farine une forme de volcan. Au centre du volcan, ajoutez le sucre, le lait, 3 œufs, l’anis, une pincée de cannelle et le zeste du citron.
2 Mélangez ces ingrédients avec les mains jusqu’à obtenir une pâte uniforme.
3 Faîtes ramollir le beurre au micro-ondes, ajoutez le beurre et la levure à la pâte et mélangez à nouveau.
4 Une fois la pâte bien mélangée, essayez de lui donner une forme ovale ou de plusieurs petits ovales et laissez la ensuite reposer pendant 15 minutes.
5 Pendant ce temps, battez le dernier œuf et avec un pinceau, badigeonnez la pâte. Ensuite, disposez les morceaux de fruits confits et les pignons sur le dessus de la pâte et saupoudrez de sucre glace.
6 Finalement, mettez le tout au four préchauffé à 180°C et laissez cuire la Coca jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 544 Kcal
Protéines 14,9 g
Lipides 20,9 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 71,0 g
sucres 36,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,3 g
544 Kcal
Glucides (71 g)
66%
Protéines (15 g)
14%
Lipides (21 g)
20%
À propos de WeCook

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