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Cobbler aux pêches favorite_border

Dessert - 
359Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Crème glacée industrielle 8 boule(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Gingembre moulu 0,5 cc
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 cc
Orange 1
Pêche 8
Poudre d'amande 40 g
Sucre glace 50 g
Sucre roux 40 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Dans un plat à gratin, disposez les quartiers de pêche avec les graines de vanille récoltés dans la gousse fendue, le zeste et le jus de l'orange, le sucre roux et le gingembre moulu.
3 Mélangez délicatement, puis enfournez pour 10 à 15 minutes pour faire compoter les fruits.
4 Pendant ce temps, préparez la pâte en mélangeant la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sucre glace et une pincée de sel.
5 Puis ajoutez le beurre bien froid en petits morceaux et travaillez comme une pâte à crumble. Ajoutez un petit filet d'eau et pétrissez pour obtenir une boule de pâte homogène. Laissez reposer.
6 Sortez les fruits du four, ajoutez un peu d'eau au fond du plat et décollez les sucs de cuisson caramélisés. Laissez le four allumé.
7 Disposez des boules de pâte de la taille d'une grosse cuillère à soupe sur les fruits.
8 Remettez au four pour 20 minutes.
9 Quand le cobbler est doré et bouillonnant, sortez-le du four et servez sans attendre.
10 Ce cobbler est meilleur chaud, servi dans des bols individuels et surmonté d'une boule de glace à la vanille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 359 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 16,4 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 46,1 g
sucres 36,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,6 g
359 Kcal
Glucides (46 g)
68%
Protéines (5 g)
8%
Lipides (16 g)
24%
À propos de WeCook

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