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Cobbler aux pêches
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Dans un plat à gratin, disposez les quartiers de pêche avec les graines de vanille récoltés dans la gousse fendue, le zeste et le jus de l'orange, le sucre roux et le gingembre moulu.
3 Mélangez délicatement, puis enfournez pour 10 à 15 minutes pour faire compoter les fruits.
4 Pendant ce temps, préparez la pâte en mélangeant la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sucre glace et une pincée de sel.
5 Puis ajoutez le beurre bien froid en petits morceaux et travaillez comme une pâte à crumble. Ajoutez un petit filet d'eau et pétrissez pour obtenir une boule de pâte homogène. Laissez reposer.
6 Sortez les fruits du four, ajoutez un peu d'eau au fond du plat et décollez les sucs de cuisson caramélisés. Laissez le four allumé.
7 Disposez des boules de pâte de la taille d'une grosse cuillère à soupe sur les fruits.
8 Remettez au four pour 20 minutes.
9 Quand le cobbler est doré et bouillonnant, sortez-le du four et servez sans attendre.
10 Ce cobbler est meilleur chaud, servi dans des bols individuels et surmonté d'une boule de glace à la vanille.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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