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Entrée - 
379Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 1
Ciboulette 6 brin(s)
Filet de poulet 240 g
Salade verte sans assaisonnement 100 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 filet(s)
Tomate 2
Œuf 2

Préparation

1 Faites bouillir deux casseroles d'eau, dans une plongez les œufs 6 minutes (pour garder le jaune coulant), dans l'autre faites pocher le poulet avec un peu de sel environ 10 minutes. La chair doit être bien blanche.
2 Pendant ce temps lavez votre salade et les tomates, puis découpez les tomates et l’avocat en cube.
3 A la fin de la cuisson des œufs et du poulet, réservez-les de côté pour qu'ils refroidissent.
4 Passez les œufs sous l'eau froide et écalez-les. Hachez grossièrement la ciboulette.
5 Quand le poulet a assez refroidi, coupez-le en morceaux et disposez-le dans l'assiette sur le lit de salade.
6 Déposez un œuf au centre de l'assiette. Ajoutez la ciboulette et arrosez d'un filet de vinaigrette.
7 Coupez l'oeuf en deux juste au moment de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 379 Kcal
Protéines 40,9 g
Lipides 20,1 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 5,9 g
sucres 4,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,1 g
379 Kcal
Glucides (6 g)
9%
Protéines (41 g)
61%
Lipides (20 g)
30%
À propos de WeCook

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