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Plat - 
532kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 8 tranche(s)
Filet de poulet 250 g
Laitue 12 F
Mayonnaise 10 cl
Pain de mie courant 12 tranche(s)
Paprika 1 cc
Tomate 4
Œuf 4

Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les œufs durant 10 minutes. Pendant ce temps faites revenir les blancs de poulet dans une poêle.
2 Faites des tranches avec les tomates et les œufs durs.
3 Taillez les blancs de poulet en lamelles. Salez, poivrez et parsemez de paprika.
4 Détaillez les feuilles de laitue. Faites rissoler le bacon à sec. Grillez le pain.
5 Tartinez une tranche de mayonnaise. Déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, les œufs et le bacon. Couvrez d'une tranche de pain tartinée de mayonnaise puis, refaites un étage de garniture. Terminez par la laitue. Couvrez d'une tranche de pain tartinée de mayonnaise.
6 Faites les autres sandwich de la même manière. Découpez-les en triangle et dégustez seul, avec une salade ou des frites.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 532 kcal
Protéines 37,9 g
Lipides 29,6 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 26,5 g
sucres 5,6 g
Sel 1,2 g
Fibres 3,5 g
532 kcal
Glucides (27 g)
28%
Protéines (38 g)
40%
Lipides (30 g)
31%
À propos de WeCook

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