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Cloud bread favorite_border

94Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bicarbonate de soude 0,5 cc
Fromage à pâte molle double crème 110 g
Sucre semoule 2 CS
Œuf 6

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige ferme avec la crème de tarte.
3 Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec le fromage à la crème et le sucre en poudre à l'aide d'un fouet électrique, jusqu'à ce que la préparation soit complètement homogène.
4 Incorporez délicatement les blancs en neige, en prenant soin de ne pas casser les blancs.
5 Formez environ 10 petits monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
6 Enfournez pour 30 minutes, jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 94 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 6,8 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 2,3 g
sucres 2,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 0 g
94 Kcal
Glucides (2 g)
15%
Protéines (6 g)
39%
Lipides (7 g)
45%
À propos de WeCook

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