facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Clémentines au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
2 Pendant ce temps, épluchez les clémentines, retirez la peau blanche et détaillez-les en quartiers.
3 Quand le chocolat est fondu, éteignez le feu, mais laissez sur le bain marie.
4 Trempez les quartiers de clémentines au fur et à mesure dans le chocolat.
5 Retournez-les avec une fourchette et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6 Laissez le chocolat durcir au frigo avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border