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Clafoutis sans gluten aux petits pois favorite_border

Entrée - 
286Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Asperge blanche 8
Farine de pois-chiche 30 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 100 g
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Petits pois en conserve 50 g
Œuf 1

Préparation

1 Versez 3 cm d'eau dans une sauteuse et déposez-y les asperges et les petits pois avec une pincée de sel. Portez à ébullition et faites cuire 8 minutes.
2 Préchauffez le four à 200°C.
3 Beurrez un moule à tarte assez profond.
4 Égouttez les asperges, découpez-les en tronçons et déposez-les dans le moule.
5 Cassez l'oeuf dans un saladier puis incorporez la farine.
6 Salez, poivrez au moulin et ajoutez le fromage de chèvre que vous aurez préalablement écrasé avec une fourchette.
7 Versez le lait en mélangeant.
8 Versez la préparation sur les asperges et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 286 Kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 14,9 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 16,2 g
sucres 5,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,5 g
286 Kcal
Glucides (16 g)
32%
Protéines (20 g)
39%
Lipides (15 g)
29%
À propos de WeCook

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