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Clafoutis sans gluten aux fraises
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Personne
202
Kcal
Temps
55
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin.
2 Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux de même taille.
3 Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. Saupoudrez la poudre d'amande, la farine de riz blanc et la fécule de maïs en pluie. Ajoutez le lait. Mélangez bien.
4 Répartissez les fraises dans le moule à gratin. Versez la pâte par-dessus et enfournez pendant 35 minutes. Servez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 202 Kcal
Protéines 7,0 g
Lipides 6,9 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 27,5 g
sucres 17,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,6 g
202 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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