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Clafoutis sans gluten aux fraises favorite_border

Dessert - 
202Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 1 cc
Farine de riz 30 g
Fécule de maïs 30 g
Fraises 400 g
Lait demi-écrémé UHT 30 cl
Poudre d'amande 30 g
Sucre semoule 60 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin.
2 Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux de même taille.
3 Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. Saupoudrez la poudre d'amande, la farine de riz blanc et la fécule de maïs en pluie. Ajoutez le lait. Mélangez bien.
4 Répartissez les fraises dans le moule à gratin. Versez la pâte par-dessus et enfournez pendant 35 minutes. Servez tiède ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 202 Kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 6,8 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 27,5 g
sucres 17,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,6 g
202 Kcal
Glucides (27 g)
67%
Protéines (7 g)
17%
Lipides (7 g)
17%
À propos de WeCook

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