facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Clafoutis provençal au chèvre frais
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Beurrez un plat à tarte. Emiettez le chèvre et répartissez-le dans le plat.
3 Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en 2 et disposez-les entre les miettes de fromage, côté coupé vers le haut.
4 Lavez et épongez la courgette. Coupez les extrémités et râpez la chair contre une grille à gros trous. Répartissez sur le fromage et les tomates.
5 Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec le lait. Ajoutez la ciboulette, la noix de muscade, du sel et du poivre.
6 Versez délicatement ce mélange dans le plat. Enfournez 35 minutes.
7 Servez tiède ou froid garni de basilic.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border