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Clafoutis provençal au chèvre frais favorite_border

Entrée - 
289kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 tige(s)
Beurre doux 20 g
Ciboulette 1 botte(s)
Courgette 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 200 g
Lait demi-écrémé UHT 20 cl
Noix de muscade 1 pi
Tomates cerises 200 g
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Beurrez un plat à tarte. Emiettez le chèvre et répartissez-le dans le plat.
3 Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en 2 et disposez-les entre les miettes de fromage, côté coupé vers le haut.
4 Lavez et épongez la courgette. Coupez les extrémités et râpez la chair contre une grille à gros trous. Répartissez sur le fromage et les tomates.
5 Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec le lait. Ajoutez la ciboulette, la noix de muscade, du sel et du poivre.
6 Versez délicatement ce mélange dans le plat. Enfournez 35 minutes.
7 Servez tiède ou froid garni de basilic.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 289 kcal
Protéines 18,2 g
Lipides 20,8 g
graisses saturées 11,5 g
Glucides 6,5 g
sucres 6,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,7 g
289 kcal
Glucides (7 g)
14%
Protéines (18 g)
40%
Lipides (21 g)
46%
À propos de WeCook

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