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Clafoutis de sardines et salade verte favorite_border

Plat - 
369Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 CS
Crème fraîche épaisse 1 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Moutarde 0,5 cc
Parmesan 25 g
Salade verte sans assaisonnement 0,5 sachet(s)
Sardine sans arêtes à l'huile d'olive en conserve 1 boîte(s)
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez la farine avec le lait, la crème, les œufs, le basilic et la moitié du parmesan râpé.
3 Écrasez les sardines avec la moutarde et ajoutez-les à la préparation précédente.
4 Versez la préparation dans un moule à tarte. Recouvrez du reste de parmesan râpé.
5 Enfournez pour 35 minutes.
6 Servez avec la salade verte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 369 Kcal
Protéines 27,0 g
Lipides 24,5 g
graisses saturées 10,9 g
Glucides 9,6 g
sucres 4,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,9 g
369 Kcal
Glucides (10 g)
16%
Protéines (27 g)
44%
Lipides (25 g)
40%
À propos de WeCook

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