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Clafoutis champêtre aux champignons et au Roquefort favorite_border

Plat - 
480kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Champignons de Paris 50 g
Sucrine 0,5
Roquefort 30 g
Vinaigre 1 cc
Moutarde 1 cc
Huile d'olive vierge 2 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Œuf 1
Lait demi-écrémé UHT 80 ml
Farine de blé T55 30 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule. Lavez et épluchez les champignons. Coupez-les en 4. Disposez les champignons dans le fond du moule. Lavez et essorez la salade. Émiettez le roquefort. Dans un bol, mélangez la moutarde, le sel et le poivre. À la fourchette, incorporez le vinaigre, puis l'huile.
2 Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le lait, le roquefort, le sel et le poivre. Au fouet, incorporez la farine en pluie par petites quantités.
3 Versez sur les champignons. Enfournez 25 minutes. Servez avec la salade nappée de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 480 kcal
Protéines 18,0 g
Lipides 31,8 g
graisses saturées 13,2 g
Glucides 28,9 g
sucres 6,2 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,2 g
480 kcal
Glucides (29 g)
37%
Protéines (18 g)
23%
Lipides (32 g)
40%
À propos de WeCook

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