facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Clafoutis aux pêches
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C. Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez chacune en 6 ou 8 tranches selon leur grosseur.
2 Faites fondre le beurre à feu très doux et laissez-le tiédir.
3 Dans un cul de poule ou un saladier, fouettez les oeufs, le sel, le sucre, la cardamome puis ajoutez la farine, le beurre fondu et le lait.
4 Beurrez et farinez un moule à manqué.
5 Déposez joliment les tranches de pêche au fond du moule puis versez l'appareil à clafoutis dessus.
6 Enfournez pendant environ 30-35 minutes ou plus selon la taille du moule.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border