facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Clafoutis aux framboises
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
193
Kcal
Temps
70
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Nettoyez les framboises fraîches ou laissez-les décongeler si besoin.
3 Beurrez un moule et disposez les framboises dedans.
4 Tamisez la farine avec le sucre puis ajoutez le sucre vanillé et une pincée de sel. Incorporez l'oeuf.
5 Versez progressivement le lait en délayant la préparation.
6 Versez la pâte obtenue sur les framboises et enfournez le clafoutis durant 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 193 Kcal
Protéines 7,7 g
Lipides 4,0 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 28,3 g
sucres 18,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,5 g
193 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Clafoutis aux framboises facile
Clafoutis aux framboises facile
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux pommes
Clafoutis aux pommes
Clafoutis suprême aux cerises
Clafoutis suprême aux cerises
Clafoutis aux abricots
Clafoutis aux abricots
Mug Clafoutis aux fraises
Mug Clafoutis aux fraises
Clafoutis aux fraises
Clafoutis aux fraises
Liégeois aux framboises
Liégeois aux framboises