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Clafoutis aux framboises favorite_border

Dessert - 
192kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 30 g
Framboises 130 g
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Sucre semoule 20 g
Sucre vanillé 1 cc
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Nettoyez les framboises fraîches ou laissez-les décongeler si besoin.
3 Beurrez un moule et disposez les framboises dedans.
4 Tamisez la farine avec le sucre puis ajoutez le sucre vanillé et une pincée de sel. Incorporez l'oeuf.
5 Versez progressivement le lait en délayant la préparation.
6 Versez la pâte obtenue sur les framboises et enfournez le clafoutis durant 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 192 kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 3,9 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 28,7 g
sucres 17,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,4 g
192 kcal
Glucides (29 g)
72%
Protéines (7 g)
18%
Lipides (4 g)
10%
À propos de WeCook

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