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Clafoutis aux fraises
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Personne
187
Kcal
Temps
55
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule ou un plat à gratin.
2 Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux de même taille.
3 Dans un récipient, battez l'œuf avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. Saupoudrez avec la farine en pluie, ajoutez le lait. Mélangez bien.
4 Répartissez les fraises dans un plat beurré. Versez la pâte par-dessus et enfournez pendant 35 minutes. Servez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 187 Kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 3,9 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 29,6 g
sucres 18,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,6 g
187 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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