facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Clafoutis aux asperges et chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Versez 3 cm d'eau dans une sauteuse et déposez-y les asperges avec une pincée de sel. Portez à ébullition et faites cuire 8 minutes.
2 Préchauffez le four à 200°C.
3 Beurrez un moule à tarte assez profond.
4 Égouttez les asperges, découpez-les en tronçons et déposez-les dans le moule.
5 Cassez l’œuf dans un saladier puis incorporez la farine.
6 Salez, poivrez au moulin et ajoutez le fromage de chèvre que vous aurez préalablement écrasé avec une fourchette.
7 Versez peu à peu le lait en mélangeant.
8 Versez la préparation sur les asperges et les petits pois et enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border