facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Civet de sanglier favorite_border

Plat - 
508Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 1615 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 8 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Baie de genévrier 3
Bouquet garni 1
Carotte 2
Clous de girofle 2
Concentré de tomate 2 CS
Eau de vie 60 ml
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Liqueur 50 cl
Oignon 1
Sanglier 1,5 kg
Vin rouge  9° 50 cl

Préparation

1 Faites mariner pendant 24 heures, la viande coupée avec le vin rouge, le vin de myrte, les carottes, la moitié des oignons coupés en cubes et le bouquet garni.
2 Passez le tout dans une passoire, décantez la viande et faites-la cuire à l'huile. Ajoutez le reste d'oignon, l'ail, l'eau de vie, la branche de céleri, les clous de girofle, les baies de genièvre et la farine. Faites suer et ajoutez la tomate concentrée. Laissez mijoter et rajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez.
3 Faites cuire lentement à couvert pendant 2 heures en surveillant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 508 Kcal
Protéines 54,7 g
Lipides 8,7 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 24,7 g
sucres 17,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,4 g
508 Kcal
Glucides (25 g)
28%
Protéines (55 g)
62%
Lipides (9 g)
10%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Papillote de cabillaud au persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aiguillettes de poulet à la crème, écrasée de patate douce
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lapin et écrasé de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Risotto au fenouil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet grillée et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right