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Civet de lapin de la Coise favorite_border

Plat - 
667kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 180 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Lapin 1
Laurier 3
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 600 g
Vin rouge  9° 75 cl

Préparation

1 Dans une grande cocotte en fonte de préférence versez de l'huile afin de faire revenir tous les morceaux de lapin.
2 Quand ils sont bien dorés, retirez-les de la cocotte et à leur place ajoutez l'oignon coupé en petits morceaux et les gousses d'ail tranchées.
3 Quand ils sont bien dorés, ajoutez le lapin et couvrez avec le vin rouge. Salez, poivrez et couvrez la cocotte. Laissez mijoter une bonne heure à feu très doux puis ajoutez les deux cuillères de farine que l'on aura diluées avec de l'eau pour faire une sauce onctueuse.
4 On ajoute au sang un peu de vinaigre et on verse dans la cocotte avec le thym et le laurier. Laissez mijoter encore une bonne demi-heure et dégustez avec tagliatelles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 667 kcal
Protéines 57,6 g
Lipides 24,2 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 37,8 g
sucres 1,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,6 g
667 kcal
Glucides (38 g)
32%
Protéines (58 g)
48%
Lipides (24 g)
20%
À propos de WeCook

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