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Civet de lapin de la Coise
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Personne
667
Kcal
Temps
180
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 60 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Dans une grande cocotte en fonte de préférence versez de l'huile afin de faire revenir tous les morceaux de lapin.
2 Quand ils sont bien dorés, retirez-les de la cocotte et à leur place ajoutez l'oignon coupé en petits morceaux et les gousses d'ail tranchées.
3 Quand ils sont bien dorés, ajoutez le lapin et couvrez avec le vin rouge. Salez, poivrez et couvrez la cocotte. Laissez mijoter une bonne heure à feu très doux puis ajoutez les deux cuillères de farine que l'on aura diluées avec de l'eau pour faire une sauce onctueuse.
4 On ajoute au sang un peu de vinaigre et on verse dans la cocotte avec le thym et le laurier. Laissez mijoter encore une bonne demi-heure et dégustez avec tagliatelles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 667 Kcal
Protéines 57,6 g
Lipides 24,2 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 37,8 g
sucres 1,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,6 g
667 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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