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Civet de lapin à la polenta
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Personne
Kcal
Temps
75
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
2 cuillère à soupe Cognac
6 morceau Lapin
1 tranche Pancetta
1 cuillère à soupe Persil frais
350 gramme Polenta
1 branche Thym
Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir les morceaux de lapin dans de l'huile.
2 Hachez ensemble l'oignon, l'ail, la pancetta et le foie du lapin.
3 Quand les morceaux de lapin sont bien dorés, faites-les flamber au cognac. Ajoutez le hachis et faites revenir en remuant à la cuillère en bois. Ajoutez le vin et laissez bouillir à couvert 10 minutes. Ajoutez les aromates, sel, poivre et un grand verre d'eau.
4 Mijotez à couvert une heure environ.
5 Pendant ce temps faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à frémissement. Versez la polenta en pluie dans le lait chaud tout en remuant. Laissez cuire la polenta le temps indiqué sur l'emballage. Vous pouvez ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson pour rendre la polenta plus crémeuse.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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