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Civet de daim favorite_border

Plat - 
534Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bouquet garni 1
Carotte 120 g
Clous de girofle 1
Crème fraîche épaisse 60 g
Fond de veau 2 CS
Huile de tournesol 1 CS
Oignon 120 g
Pâte à lasagne sèche 300 g
Viande de daim 1 kg
Vin rouge  9° 1 l

Préparation

1 Pelez et émincez les carottes et tous les oignons sauf un. Pelez l’oignon et piquez-le de clous de girofle.
2 Dans une cocotte faites revenir les morceaux de daim dans un peu d’huile.
3 Retirez-les te remplacez par les oignons émincés et les carottes. Faites-les suer sans les faire colorer.
4 Remettez les morceaux de viande, ajoutez le bouquet garni et versez le vin et le fond de veau, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
5 Portez à ébullition, couvrez la cocotte, et laissez cuire à feu moyen 1 heure.
6 Incorporez la crème, mélangez et laissez cuire 15 minutes.
7 Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée. Puis égouttez-les.
8 Vérifiez l’assaisonnement du civet et retirez le bouquet garni et l’oignon piqué de clous de girofle.
9 Servez le civet chaud dans la cocotte ou dans un plat de service et accompagnez des tagliatelles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 534 Kcal
Protéines 58,0 g
Lipides 14,4 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 20,3 g
sucres 3,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,1 g
534 Kcal
Glucides (20 g)
22%
Protéines (58 g)
63%
Lipides (14 g)
16%
À propos de WeCook

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