facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Citron givré favorite_border

Dessert - 
215kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 270 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Citron jaune 6
Sucre semoule 300 g

Préparation

1 Faites bouillir 30 cl d'eau avec le sucre jusqu'à ce qu'il fonde. Coupez le haut des citrons, que l'on nomme le chapeau puis pressez leur jus et prélevez leur pulpe.
2 Mélangez le jus et l'eau sucrée dans un bol puis déposez la pulpe au sein des citrons ainsi que le jus. Placez le tout au réfrigérateur durant 2 heures.
3 Quand les sorbets commenceront à prendre, mélangez-les avec une fourchette. Réitérez l'opération une fois encore avant de les laisser prendre pour de bon durant 2 heures supplémentaires.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 215 kcal
Protéines 0,4 g
Lipides 0,1 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 51,1 g
sucres 51,0 g
Sel 0 g
Fibres 0,9 g
215 kcal
Glucides (51 g)
99%
Protéines (0 g)
1%
Lipides (0 g)
0%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Smoothie banane-orange
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crème de tofu au beurre de noix de cajou
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble des îles, sans sucre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pruneaux farcis à la ricotta et à la fleur d'oranger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble des îles, sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right