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Cinnamon rolls au fromage à la crème
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Personne
Kcal
Temps
85
min
Pour
12
personnes
Ingrédients (pour  12  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 40 min
1 Mélangez le lait, la margarine, les oeufs, la farine, le sel, le sucre en poudre et la levure à la main ou dans une machine à pain.
2 Une fois que la pâte a pris un volume suffisant (environ doublé de volume), mettez-la dans un plat fariné et laissez reposer pendant 10 minutes.
3 Mélangez le sucre roux et la cannelle.
4 Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
5 Faites fondre le beurre et étalez-le sur la pâte. Saupoudrez du mélange sucre roux-cannelle.
6 Roulez la pâte et découpez la en 12 cylindres. Mettez les cylindres dans un plat, couvrez et laissez reposer 30 minutes.
7 Préchauffez le four à 200°C.
8 Faites cuire les cinnamon rolls pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
9 Préparez le glaçage en mélangeant vigoureusement le cream cheese, le beurre doux, le sucre glace, une petite pincée de sel et l'extrait de vanille.
10 Une fois le mélange homogène, étalez en filet sur les cinnamon rolls encore chauds.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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