facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cinnamon rolls
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
520
Kcal
Temps
75
min
Pour
12
personnes
Ingrédients (pour  12  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 40 min
1 Mélangez le lait, la margarine, les oeufs, 100g de sucre, la levure et une pincée de sel, à la main ou dans votre machine à pain.
2 Une fois que la pâte a environ doublé, déposez-la dans un plat fariné et laissez reposer pendant 10 minutes.
3 Mélangez la cassonade et la cannelle.
4 Étalez la pâte. Faites fondre 75g de beurre et répartissez-le dessus. Saupoudrez du mélange cassonade/cannelle.
5 Roulez la pâte et découpez-la en 12 cylindres.
6 Déposez les cylindres dans un plat, couvrez-le et patientez 30 minutes.
7 Préchauffez votre four à 200°C.
8 Enfournez les cinnamon rolls pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
9 Pour le glaçage, mélangez le fromage à la crème (type Philadelphia), le beurre et le sucre restants, l'extrait de vanille ainsi qu'une pincée de sel. Battez vigoureusement et étalez ce mélange sur les cinnamon rolls encore chauds.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 520 Kcal
Protéines 9,4 g
Lipides 17,9 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 79,2 g
sucres 44,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,8 g
520 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cinnamon rolls au fromage à la crème
Cinnamon rolls au fromage à la crème