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Cigares de poivron vert au reblochon et à la tomme, sauce caramel au vinaigre balsamique favorite_border

Entrée - 
305Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 64 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 1 CS
Feuille de brick 6
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Ketchup 1 CS
Oignon 1
Pain baguette courante 60 g
Poivron vert 6
Reblochon 100 g
Sucre semoule 50 g
Tomme de montagne ou Tomme de Savoie 100 g
Œuf 1
Vin blanc 11° 70 ml
Vinaigre balsamique 10 ml

Préparation

1 Lavez et enlevez le trognon des poivrons, coupez-les en deux et déposez-les sur une plaque allant au four. Ajoutez un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
2 Une fois ceci fait, placez les poivrons dans un sac congélation. Laissez refroidir puis enlever délicatement la peau
3 Pendant ce temps, faites ramollir le pain dans le vin blanc. Ajoutez l'huile d'olive, l'oeuf, les fromages coupés en dés, l'oignon rouge ciselé, la ciboulette émincée et assaisonnez.
4 Découpez les feuilles de brick en deux, déposez-y un morceau de poivron, puis une cuillère de farce au fromage. Repliez les bords et roulez tel un nem.
5 Faites cuire à feu moyen environ huit minutes dans de l'huile d'olive en faisant dorer chaque face.
6 Versez le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole, réalisez un caramel. Hors du feu, ajoutez (en faisant très attention) le vinaigre balsamique, le ketchup et encore un peu d'eau si besoin. Fouettez énergiquement. Laissez refroidir.
7 À déguster chaud ou tiède trempé la petite sauce sucrée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 305 Kcal
Protéines 12,2 g
Lipides 11,6 g
graisses saturées 6,4 g
Glucides 34,4 g
sucres 13,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,4 g
305 Kcal
Glucides (34 g)
59%
Protéines (12 g)
21%
Lipides (12 g)
20%
À propos de WeCook

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