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Ciambelline au vin favorite_border

Dessert - 
591kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Sucre semoule 35 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 2 sachet(s)
Huile d'olive vierge 20 ml
Vin rouge  9° 20 ml
Farine de blé T55 50 g
Grains d'anis 3 g
Miel 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 190 °C. Habillez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Prélevez 1/5e du sucre dans une assiette creuse.
2 Dans un saladier, tamisez la farine. Ajoutez les graines d’anis, le miel, une pincée de sel, l’huile d’olive et le vin rouge. Ajoutez les 4/5e du sucre. Tamisez dans le saladier la levure. Pétrissez à la main.
3 Formez des rouleaux de pâte de 10 cm de long. Collez entre elles les extrémités de chaque rouleau, afin d’obtenir la forme d'un beignet troué en son centre.
4 Passez une face des ciambelline dans le sucre de l'assiette creuse. Disposez sur la plaque, espacez.
5 Enfournez 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 591 kcal
Protéines 5,6 g
Lipides 21,0 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 91,5 g
sucres 46,8 g
Sel 3,5 g
Fibres 2,5 g
591 kcal
Glucides (91 g)
77%
Protéines (6 g)
5%
Lipides (21 g)
18%
À propos de WeCook

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