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Ciambelline au vin
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Personne
649
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 cuillère à café Graines d'anis
1 cuillère à café Miel
170 gramme Sucre semoule
10 centilitre Vin rouge 9°
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Dans un bol, versez la farine tamisée, les graines d’anis, le miel, un brin de sel, l’huile d’olive et le vin rouge. Mettez de côté 50 g de sucre, puis ajoutez les 125 g restant aux autres ingrédients.
2 Mélangez le tout en ajoutant en dernier la levure tamisée. Pétrissez le tout à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3 Formez des petits rouleaux de pâte de 10 cm de longueur. Collez entre elles les deux extrémités de chaque rouleau, afin d’obtenir la forme d'un petit beignet troué en son centre.
4 Recouvrez un plat à four avec une couche de papier cuisson. Passez la partie supérieure des ciambelline dans le sucre que vous aviez gardé de côté, puis disposez-les sur le plat à four, sans trop les rapprocher l’une l’autre.
5 Préchauffez le four à 190°C et laissez cuire 25 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 649 Kcal
Protéines 9,6 g
Lipides 23,9 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 93,6 g
sucres 46,2 g
Sel 0 g
Fibres 3,2 g
649 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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