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Chutney de coing aux raisins secs
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Personne
362
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
250 gramme Coing
1 cuillère à café Moutarde
50 gramme Raisin sec
12 centilitre Vinaigre de cidre
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et émincez les oignons en fines lanières.
2 Pelez les coing, retirez leur cœur et coupez-les en fines tranches.
3 Mettez le tout dans une casserole, ajoutez le vinaigre, le sucre, les raisins secs, la moutarde, le gingembre moulu et une pincée de sel.
4 Portez à ébullition et cuire à feu doux une demi-heure.
5 Quand le chutney a pris la consistance d'une marmelade, versez-le dans des bocaux préalablement ébouillantés. Il se conservera une année.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 362 Kcal
Protéines 4,6 g
Lipides 3,0 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 72,0 g
sucres 52,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 11,6 g
362 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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