facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Choux-fleur frit
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
1 140
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
50 centilitre Huile d'arachide
50 gramme Chapelure
300 gramme Chou-fleur
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau bouillante et salée pendant 15 à 20 minutes et laissez-les refroidir.
2 Battez les œufs et assaisonnez-les. Passez les bouquets dans les œufs puis dans la chapelure et faites-les cuire dans un bain d'huile chaude et posez-les sur un papier absorbant.
3 Dégustez tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 140 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 118,1 g
graisses saturées 19,2 g
Glucides 10,9 g
sucres 2,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,6 g
1140 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Velouté de chou fleur
Velouté de chou fleur
Quiche à la ricotta et au chou-fleur
Quiche à la ricotta et au chou-fleur
Cake au thon et au chou-fleur, salade verte
Cake au thon et au chou-fleur, salade verte
Nems frits
Nems frits
Quiche sans gluten à la ricotta et au chou-fleur
Quiche sans gluten à la ricotta et au chou-fleur
Salade de ravioles frites
Salade de ravioles frites
Oeufs mollets frits
Oeufs mollets frits
Soupe au chou vert
Soupe au chou vert