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Choux farcis végétariens à la sauce tomate
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Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
2 cuillère à soupe Chapelure
200 gramme Chou vert cuit
1 cuillère à café Coriandre, fraîche
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
15 gramme Pignon de pin
60 gramme Ricotta
120 millilitre Sauce tomate
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Faites blanchir les feuilles de chou entières dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Rafraîchissez-les sous l'eau froide puis égouttez-les.
3 Pendant ce temps, faites revenir l'ail haché, l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes en remuant.
4 Versez cette préparation dans un saladier, ajoutez les pignons, la chapelure et la coriandre. Salez et poivrez au moulin. Mélangez.
5 Laissez refroidir puis ajoutez la ricotta et l'oeuf battu.
6 Prenez une feuille de chou, farcissez-la avec la préparation, refermez la feuille et maintenez-la fermée avec un fil de cuisson. Préparez ainsi toutes les feuilles.
7 Versez le coulis de tomate sur les choux farcis végétariens et enfournez pour 1 heure environ. Servez chaud ou tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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