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Choux farcis végétariens à la sauce tomate favorite_border

Plat - 
374kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Champignons de Paris 120 g
Chapelure 2 CS
Chou vert 200 g
Coriandre 1 cc
Huile d'olive vierge 1 CS
Oignon 1
Pignon de pin 15 g
Ricotta 60 g
Sauce tomate sans viande 12 cl
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Faites blanchir les feuilles de chou entières dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Rafraîchissez-les sous l'eau froide puis égouttez-les.
3 Pendant ce temps, faites revenir l'ail haché, l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes en remuant.
4 Versez cette préparation dans un saladier, ajoutez les pignons, la chapelure et la coriandre. Salez et poivrez au moulin. Mélangez.
5 Laissez refroidir puis ajoutez la ricotta et l'oeuf battu.
6 Prenez une feuille de chou, farcissez-la avec la préparation, refermez la feuille et maintenez-la fermée avec un fil de cuisson. Préparez ainsi toutes les feuilles.
7 Versez le coulis de tomate sur les choux farcis végétariens et enfournez pour 1 heure environ. Servez chaud ou tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 374 kcal
Protéines 14,1 g
Lipides 22,6 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 28,7 g
sucres 8,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,5 g
374 kcal
Glucides (29 g)
44%
Protéines (14 g)
22%
Lipides (23 g)
35%
À propos de WeCook

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