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Choux farcis favorite_border

Plat - 
466Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 115 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 6 cc
Biscotte classique 3
Carotte 3
Chou frisé 1
Escalope de veau 200 g
Oignon 3
Persil 1 cc
Steak haché 10% MG 200 g

Préparation

1 Séparer les feuilles de choux.
2 Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
3 Préparer la farce du chou.
4 Egoutter les feuilles du chou.
5 Etaler par 2 ou 3 .
6 Disposer dessus un quart de la farce.
7 Rouler avec soin en enfermant bien la farce.
8 Ficeler.
9 Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.
10 Peler les carottes, oignon et les ajouter.
11 Mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.
12 Cuire à feu doux pendant 1 h15
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 466 Kcal
Protéines 40,3 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 50,7 g
sucres 6,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 11,5 g
466 Kcal
Glucides (51 g)
48%
Protéines (40 g)
38%
Lipides (15 g)
14%
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