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Choux farcis
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Personne
466
Kcal
Temps
115
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 85 min - Repos : 0 min
1 Séparer les feuilles de choux.
2 Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
3 Préparer la farce du chou.
4 Egoutter les feuilles du chou.
5 Etaler par 2 ou 3 .
6 Disposer dessus un quart de la farce.
7 Rouler avec soin en enfermant bien la farce.
8 Ficeler.
9 Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.
10 Peler les carottes, oignon et les ajouter.
11 Mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.
12 Cuire à feu doux pendant 1 h15
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 466 Kcal
Protéines 40,3 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 50,7 g
sucres 6,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 11,5 g
466 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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