facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Choux farci en couche
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
749
Kcal
Temps
95
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
12 centilitre Lait entier UHT
100 gramme Baguette
1 cuillère à café Persil frais
20 centilitre Sauce tomate
Préparation : 35 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Mettre à tremper le pain dans le lait en le coupant en petits morceaux.
2 Faire blanchir le chou 20 min.
3 Laisser refroidir le chou, puis séparer les feuilles en enlevant les premières feuilles, qui sont généralement dures.
4 Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec le pain trempé et égoutté. Assaisonner avec du sel, de l'ail et du persil. Ajouter un œuf et remélanger.
5 Dans un plat à gratin, faire une couche de farce, une couche de feuilles de choux et ainsi de suite. Finir par une couche de feuilles de chou.
6 Recouvrir de la sauce tomate et de 100 ml d'eau préalablement mélangées.
7 Laisser cuire 1h au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 749 Kcal
Protéines 34,7 g
Lipides 45,0 g
graisses saturées 14,3 g
Glucides 60,2 g
sucres 1,8 g
Sel 1,9 g
Fibres 10,7 g
749 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chou farci en cocotte
Chou farci en cocotte
Choux farcis
Choux farcis
Chou farci à l'ancienne
Chou farci à l'ancienne
Chou farci à l'auvergnate
Chou farci à l'auvergnate
Chou en chemise
Chou en chemise
Bols de chou farci
Bols de chou farci
Chou farci à la polonaise
Chou farci à la polonaise
Chou farci cuit à l'autocuiseur
Chou farci cuit à l'autocuiseur