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Choux farci en couche favorite_border

Plat - 
752kcal
timer
En cuisine : 35 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 500 g
Chou frisé 1
Lait entier UHT 12 cl
Pain baguette courante 100 g
Persil 1 cc
Sauce tomate sans viande 20 cl
Œuf 1

Préparation

1 Mettre à tremper le pain dans le lait en le coupant en petits morceaux.
2 Faire blanchir le chou 20 min.
3 Laisser refroidir le chou, puis séparer les feuilles en enlevant les premières feuilles, qui sont généralement dures.
4 Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec le pain trempé et égoutté. Assaisonner avec du sel, de l'ail et du persil. Ajouter un œuf et remélanger.
5 Dans un plat à gratin, faire une couche de farce, une couche de feuilles de choux et ainsi de suite. Finir par une couche de feuilles de chou.
6 Recouvrir de la sauce tomate et de 100 ml d'eau préalablement mélangées.
7 Laisser cuire 1h au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 752 kcal
Protéines 34,7 g
Lipides 45,1 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 60,7 g
sucres 2,0 g
Sel 2,0 g
Fibres 10,8 g
752 kcal
Glucides (61 g)
43%
Protéines (35 g)
25%
Lipides (45 g)
32%
À propos de WeCook

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