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Choux de Bruxelles rôtis aux raisins et noix de pécan favorite_border

Plat - 
385Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Choux de Bruxelles 150 g
Raisin blanc 70 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile d'olive vierge 1 CS
Thym seché 3 branche(s)
Noix de pécan 15 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Habillez une plaque à four de papier sulfurisé. Préchauffez le cuiseur vapeur. Lavez les choux de Bruxelles et ôtez les feuilles extérieures abimées. Coupez la base, incisez d'une croix au couteau. Lavez le raisin, détaillez en grains.
2 Faites cuire les choux à la vapeur pendant 10 minutes.
3 Dans un grand saladier, versez les choux de Bruxelles. Assaisonnez le sel, de poivre et versez l'huile d'olive. Mélangez.
4 Disposez sur la plaque. Parsemez de thym. Enfournez 15 minutes.
5 Ajoutez le raisin et les noix de pécan. Retournez au four 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 385 Kcal
Protéines 7,4 g
Lipides 27,5 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 21 g
sucres 12,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 12,6 g
385 Kcal
Glucides (21 g)
38%
Protéines (7 g)
13%
Lipides (28 g)
49%
À propos de WeCook

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