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Choux de Bruxelles rôtis aux pommes et aux oignons favorite_border

Plat - 
282Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Choux de Bruxelles 80 g
Oignon 0,5
Pomme 0,5
Huile d'olive vierge 1 CS
Thym seché 3 branche(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Habillez une plaque à four de papier sulfurisé. Préchauffez le cuiseur vapeur. Lavez les choux de Bruxelles et ôtez les feuilles extérieures abimées. Coupez la base, incisez d'une croix au couteau. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez la pomme sans l'éplucher, épépinez, coupez en quartiers.
2 Faites cuire les choux à la vapeur pendant 10 minutes.
3 Dans une poêle à feu assez vif, chauffez l'huile. Faites revenir la pomme et l'oignon 10 mn.
4 Dans un grand saladier, versez la pomme, l'oignon et les choux de Bruxelles. Assaisonnez le sel, de poivre et versez l'huile d'olive. Mélangez.
5 Disposez sur la plaque. Parsemez de thym. Enfournez 25 minutes, retournez à mi-cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 282 Kcal
Protéines 4,5 g
Lipides 16,7 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 23,0 g
sucres 13,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 10,8 g
282 Kcal
Glucides (23 g)
52%
Protéines (4 g)
10%
Lipides (17 g)
38%
À propos de WeCook

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