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Choux de Bruxelles aux lardons
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Personne
327
Kcal
Temps
50
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
2 Dès qu'ils commencent à blanchir, ajoutez les choux et les lardons. Salez, poivrez.
3 En cours de cuisson, mouillez avec un peu d'eau. Rajoutez le beurre, couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ, en remuant régulièrement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 327 Kcal
Protéines 7,8 g
Lipides 23,0 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 20,0 g
sucres 8,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 7,2 g
327 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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