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Chouquettes à la crème de roquefort favorite_border

Entrée - 
kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C (th7).
2 Dans une grande casserole, versez 250 ml d'eau, le sel, ajoutez le beurre coupé en morceaux et portez à ébullition.
3 Lorsque le beurre est fondu, hors du feu, ajoutez la farine en une fois. Mélangez énergiquement à la cuillère en bois puis remettez sur feu vif pour dessécher la pâte. Remuez 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle se détache des bords.
4 Hors du feu, incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque. La pâte doit être souple, épaisse et élastique. Si elle n'est pas assez élastique, ajoutez un demi œuf supplémentaire.
5 Recouvrez la plaque du four de papier cuisson. A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, prélevez des petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque en les espaçant suffisamment.
6 Battez l’œuf restant et badigeonnez les boules de pâte. Enfournez.
7 Au bout de 15 minutes, baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson 10 minutes. Laissez les choux quelques minutes dans le four éteint avant de les sortir.
8 Pendant ce temps, réalisez la crème de Roquefort : écrasez le Roquefort Société à la fourchette, ajoutez la crème fraiche et le fromage blanc. Mélangez de nouveau.
9 Ouvrez les petits chouquettes en 2 dans l'épaisseur et remplissez-les à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 234 kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 17,5 g
graisses saturées 10,9 g
Glucides 11,6 g
sucres 0,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,6 g
234 kcal
Glucides (12 g)
32%
Protéines (7 g)
19%
Lipides (18 g)
49%
À propos de WeCook

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