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Choucroute sauce forestière favorite_border

Plat - 
191Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 40 g
Champignons de Paris 500 g
Chou à choucroute 400 g
Citron jaune 0,5
Échalote 1
Jambon cuit fumé 4 tranche(s)
Noix de muscade 1 pi
Persil 1 CS

Préparation

1 Pour nettoyer les champignons, brossez-les avec une eau acidulée d'un filet de vinaigre, ce qui les empêchera de noircir. Évitez de les laver à grande eau et plus encore de les éplucher. Coupez les champignons en grosses lamelles.
2 Dans une sauteuse ou une cocotte, faites fondre le beurre et faites sauter les champignons 5 min à feu vif. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
3 A ce moment, les champignons ont rendu leur eau. Ajoutez alors le jus de citron, échalote hachée, sel, poivre et muscade. Ajoutez aussi la choucroute et remuez bien le tout. Faites cuire 10 nouvelles minutes à feu moyen et à découvert. Saupoudrez de persil.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 191 Kcal
Protéines 12,6 g
Lipides 10,3 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 10,2 g
sucres 4,8 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,1 g
191 Kcal
Glucides (10 g)
31%
Protéines (13 g)
38%
Lipides (10 g)
31%
À propos de WeCook

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