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Choucroute de poisson et crème au cerfeuil favorite_border

Plat - 
407kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 120 g
Chou à choucroute 50 g
Cerfeuil 3 brin(s)
Crème fraîche fluide UHT 50 ml
Saumon d'élevage 60 g
Truite d'élevage fumée 1 tranche(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Lavez et ciselez le cerfeuil. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée.
2 Faites réchauffer la choucroute sur feu doux.
3 Coupez le saumon en gros cubes et la truite fumée en lanières. Cuisez à la vapeur 5 à 7 minutes.
4 Faites chauffer la crème à feu doux. Ajoutez le cerfeuil. Salez, poivrez.
5 Égouttez la choucroute et les pommes de terre. Disposez-les dans l'assiette.
6 Posez par-dessus le saumon vapeur et la truite fumée. Nappez de sauce ou bien servez-la séparément.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 407 kcal
Protéines 19,3 g
Lipides 25,6 g
graisses saturées 11,7 g
Glucides 22,4 g
sucres 2,6 g
Sel 1,0 g
Fibres 4,8 g
407 kcal
Glucides (22 g)
33%
Protéines (19 g)
29%
Lipides (26 g)
38%
À propos de WeCook

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