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Choucroute de poisson et crème au cerfeuil
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
150 gramme Cabillaud
0,5 botte Cerfeuil
400 gramme Choucroute
10 centilitre Crème liquide
1 000 gramme Pomme de terre crue
150 gramme Saumon
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée.
2 Faites réchauffer la choucroute sur feu doux.
3 Coupez le poisson frais en gros cubes et faites-le cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes.
4 Faites chauffer la crème, puis ajoutez-y le cerfeuil lavé et ciselé.
5 Egouttez la choucroute et les pommes de terre. Disposez-les dans un plat ou des les assiettes.
6 Posez le poisson par dessus, les gambas et la truite fumée. Nappez de sauce ou bien servez-la séparément.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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