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Choucroute bavaroise favorite_border

Plat - 
610Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Baie de genévrier 10
Chou à choucroute 600 g
Clous de girofle 3
Graines de cumin 1 cc
Oignon 3
Poivre blanc 1 cc
Pur jus de pomme 120 ml
Saindoux 2 CS
Saucisse de Francfort 8
Sucre semoule 2 CS
Vinaigre de cidre 4 CS

Préparation

1 Dans une grande cocotte à four, faites fondre le saindoux, ajoutez l'oignon émincé et laissez cuire sans colorer quelques minutes.
2 Tapissez le fond de la cocotte avec la moitié de la choucroute.
3 Ajoutez les aromates, le sucre et le lard.
4 Mouillez avec le jus de pomme, 125 ml d'eau et le vinaigre. Ajouter de l'eau si nécessaire pour que le liquide arrive pratiquement à la hauteur des ingrédients sans toutefois les recouvrir.
5 Mettez la cocotte sur feu fort et amenez le liquide au point d'ébullition.
6 Enfournez alors à couvert à 150°C pendant 1h15.
7 Vers la fin de cuisson, plongez les saucisses dans l'eau bouillante mais sans les faire bouillir. Laissez pocher pendant 5 à 6 minutes.
8 Ajoutez-les à la choucroute au moment de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 610 Kcal
Protéines 20,8 g
Lipides 46,9 g
graisses saturées 17,4 g
Glucides 26,2 g
sucres 18,1 g
Sel 2,2 g
Fibres 4,6 g
610 Kcal
Glucides (26 g)
28%
Protéines (21 g)
22%
Lipides (47 g)
50%
À propos de WeCook

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