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Chou vert farci à la bourguignonne favorite_border

Plat - 
407Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou frisé 100 g
Carotte 0,5
Champignons de Paris 40 g
Oignon 0,5
Persil 1 brin(s)
Viande hachée de boeuf 100 g
Œuf 1
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Farine de blé T55 1 cc
Vin rouge  9° 10 cl
Eau du robinet 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau. Préparez un torchon propre. Effeuillez le chou, prélevez quelques belles feuilles. Épluchez les carottes, coupez-les en grosses rondelles. Nettoyez, lavez et émincez les champignons. Épluchez et émincez l'oignon. Ciselez le persil.
2 Blanchissez les feuilles de chou dans l'eau bouillante, 2 minutes. Égouttez à l'écumoire, disposez sur le torchon
3 Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’œuf et le persil. Salez, poivrez.
4 Dans une cocotte à feu vif, chauffez l'huile. Faites revenir l'oignon et les carottes 5 minutes. Salez, poivrez. Saupoudrez de farine et ajoutez la viande.
5 Déposez dans chaque feuille de chou une noix de farce. Fermez à la ficelle de cuisine. Ajoutez à la cocotte. Dorez de tous côtés.
6 Ajoutez les champignons, le vin rouge et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 407 Kcal
Protéines 27,5 g
Lipides 18,4 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 17,2 g
sucres 5,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,4 g
407 Kcal
Glucides (17 g)
27%
Protéines (28 g)
44%
Lipides (18 g)
29%
À propos de WeCook

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