facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chou vert à la liégeoise favorite_border

Plat - 
1 122Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 140 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Chou frisé 1
Côte de porc 1 kg
Laurier 2
Pomme de terre 1 kg
Saucisse 6
Thym seché 1 CS

Préparation

1 Laver le chou, essorez-le puis détaillez-le en lamelles et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez.
2 Épluchez vos pommes de terre et découpez-les en dés.
3 À part, dans une grande marmite puisque toute la "potée" va devoir y tenir à l'aise, faites revenir les côtes de porc agrémentées de sel, de poivre, de thym et de laurier.
4 Couvrez d'eau chaude à hauteur. Après ébullition, baissez le feu et laissez mijoter environ 1 heure.
5 Ce délai écoulé, il est temps de les recouvrir du chou et des pommes de terre ainsi que des saucisses piquées, pour environ 3/4 h. Mélangez avant de servir
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 122 Kcal
Protéines 75,1 g
Lipides 67,3 g
graisses saturées 27,4 g
Glucides 58,5 g
sucres 1,8 g
Sel 1,3 g
Fibres 9,3 g
1122 Kcal
Glucides (58 g)
29%
Protéines (75 g)
37%
Lipides (67 g)
34%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Andouillette grillée et ses frites allumettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de cabillaud au persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right