facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chou rouge farci aux pommes vertes favorite_border

Plat - 
804kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 105 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Chair à saucisse pur porc 300 g
Chou rouge 1,5 kg
Lard gras 200 g
Oignon 2
Pomme 2
Vin rouge  9° 25 cl
Vinaigre de framboise 1 filet(s)

Préparation

1 Coupez les oignons en fines lamelles. Lavez et émincez le chou rouge. Coupez la pomme en petits dés.
2 Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une grande cocotte, puis ajoutez les oignons et faites dorer le tout.
3 Ajoutez la moitié du chou rouge puis disposez la chair à saucisse par-dessus.
4 Recouvrez avec le reste de choux rouge, versez le vin et laissez mijoter à feu très doux pendant 45 minutes à couvert.
5 Ajoutez les pommes, poivrez et recouvrez avec le vinaigre de framboise, ce qui ajoutera une note fraîche et acidulée au plat.
6 Laissez mijoter 30 minutes supplémentaires, puis servez dans la cocotte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 803 kcal
Protéines 20,5 g
Lipides 58,3 g
graisses saturées 20,1 g
Glucides 34,7 g
sucres 25,7 g
Sel 1,2 g
Fibres 11,2 g
803 kcal
Glucides (35 g)
31%
Protéines (21 g)
18%
Lipides (58 g)
51%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Brochette de porc grillée et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau aux pâtes sans gluten et salade d'endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Saumon en croûte de pistaches et légumes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Nouilles sautées au tofu et noix de cajou
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau panées, brocolis et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right