facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chou rouge farci aux pommes vertes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
803
Kcal
Temps
105
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 85 min - Repos : 0 min
1 Coupez les oignons en fines lamelles. Lavez et émincez le chou rouge. Coupez la pomme en petits dés.
2 Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une grande cocotte, puis ajoutez les oignons et faites dorer le tout.
3 Ajoutez la moitié du chou rouge puis disposez la chair à saucisse par-dessus.
4 Recouvrez avec le reste de choux rouge, versez le vin et laissez mijoter à feu très doux pendant 45 minutes à couvert.
5 Ajoutez les pommes, poivrez et recouvrez avec le vinaigre de framboise, ce qui ajoutera une note fraîche et acidulée au plat.
6 Laissez mijoter 30 minutes supplémentaires, puis servez dans la cocotte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 803 Kcal
Protéines 20,5 g
Lipides 58,3 g
graisses saturées 20,1 g
Glucides 34,7 g
sucres 25,7 g
Sel 1,2 g
Fibres 11,2 g
803 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Choux farcis
Choux farcis
Choux farci en couche
Choux farci en couche
Chou farci à l'ancienne
Chou farci à l'ancienne
Chou farci à l'auvergnate
Chou farci à l'auvergnate
Chou farci en cocotte
Chou farci en cocotte
Bols de chou farci
Bols de chou farci
Chou farci à la polonaise
Chou farci à la polonaise
Chou farci cuit à l'autocuiseur
Chou farci cuit à l'autocuiseur