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Chou rouge et crêpes de pomme de terre favorite_border

Plat - 
504kcal
timer
En cuisine : 65 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou rouge 1 kg
Haricots blancs 200 g
Huile de tournesol 3 CS
Lait de soja nature 30 cl
Persil 1 botte(s)
Pomme de terre 4
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 4 CS

Préparation

1 Coupez le chou rouge en lanières. Réservez.
2 Râpez les pommes de terres.
3 Mélangez les pommes de terre râpées au lait de soja, saler et poivrer selon le goût, puis verser la préparation dans deux poêles huilées.
4 Faites cuire les crêpes sur feu moyen 15 minutes de chaque côté. Egouttez les haricots blancs. Assaisonnez les de vinaigrette.
5 Servez une crêpe par assiette, surmontée des haricots blancs et du chou. Garnissez de persil.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 504 kcal
Protéines 15,3 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 50,2 g
sucres 10,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 12,7 g
504 kcal
Glucides (50 g)
56%
Protéines (15 g)
17%
Lipides (24 g)
27%
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