facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chou rouge et crêpes de pomme de terre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
95
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 65 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Coupez le chou rouge en lanières. Réservez.
2 Râpez les pommes de terres.
3 Mélangez les pommes de terre râpées au lait de soja, saler et poivrer selon le goût, puis verser la préparation dans deux poêles huilées.
4 Faites cuire les crêpes sur feu moyen 15 minutes de chaque côté. Egouttez les haricots blancs. Assaisonnez les de vinaigrette.
5 Servez une crêpe par assiette, surmontée des haricots blancs et du chou. Garnissez de persil.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border