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Chou rouge aux châtaignes et au tofu favorite_border

Plat - 
407kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 115 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Tofu 100 g
Châtaignes 120 g
Chou rouge 75 g
Huile d'olive vierge 2 cc
Pruneaux dénoyautés 3
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Détaillez le tofu en tranches fines. Égouttez les châtaignes. Coupez le chou rouge en gros morceaux, liez-les avec de la ficelle et mettez-les à blanchir pendant 12 minutes à l'eau bouillante salée.
2 Dans un peu d'huile d'olive, faites dorer le tofu. Réservez. Débarrassez le chou de sa ficelle. Taillez-le en petits segments.
3 Versez un filet d'huile dans une cocotte. Portez à feu très doux. Ajoutez le chou,les châtaignes, les pruneaux et le tofu.
4 Saupoudrez de gros sel. Mijotez 1 h 30, en remuant de temps en temps.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 407 kcal
Protéines 13,9 g
Lipides 17,1 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 45,4 g
sucres 11,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 9,1 g
407 kcal
Glucides (45 g)
59%
Protéines (14 g)
18%
Lipides (17 g)
22%
À propos de WeCook

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