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Chou rouge aux châtaignes et au tofu
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Personne
Kcal
Temps
115
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 100 min - Repos : 0 min
1 Coupez le chou rouge en gros morceaux, liez-les avec de la ficelle et mettez-les à blanchir pendant 12 minutes à l'eau bouillante salée.
2 Dans un peu d'huile d'olive, faites dorer le tofu (ou tofumé) coupé en fines tranches et réservez.
3 Versez un long filet d'huile dans un wok et placez-y les morceaux de chou (débarrassés de leur ficelle et recoupés en deux morceaux), les châtaignes, les pruneaux et le tofu.
4 Saupoudrez de gros sel et laissez cuire à feu très doux pendant 1h30 au moins, en remuant de temps en temps.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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