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Chou farci aux légumes blancs favorite_border

Entrée - 
234Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 0,5
Chou rouge 100 g
Pomme 0,5
Endive 0,5
Céleri branche 100 g
Moutarde 1 cc
Mayonnaise 1 CS
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Pressez le citron dans un grand bol. Couper et jeter le trognon du chou. Séparez les feuilles et lavez-les. Réservez deux grandes feuilles. Émincez le cœur. Épluchez et épépinez la pomme. Coupez en tranches fines et réservez dans le jus de citron. Lavez l'endive et le céleri. Détaillez-la en rondelles.
2 Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Poivrez.
3 Tapissez le bol de service de feuilles de chou. Réunissez par-dessus tous les produits émincés. Nappez de sauce.
4 Filmez et réservez au frais 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 234 Kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 13,2 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 20,6 g
sucres 13,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,9 g
234 Kcal
Glucides (21 g)
54%
Protéines (4 g)
11%
Lipides (13 g)
35%
À propos de WeCook

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