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Chou-rave râpé aux pommes et noix favorite_border

Entrée - 
239Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerneaux de noix séchés 25 g
Chou-rave 600 g
Citron jaune 1 CS
Huile de noix 3 CS
Moutarde 1 cc
Oseille 5 g
Pomme 2
Sucre semoule 0,5 cc

Préparation

1 Pelez les pommes et le chou-rave.
2 Coupez-les en petits dés ou râpez-les grossièrement.
3 Mélangez le chou et les pommes dans un saladier.
4 Arrosez d'un peu de jus de citron pour empêcher leur brunissement.
5 Déchirez les feuilles d'oseille en morceaux et écrasez les noix et ajoutez-les à la préparation.
6 Préparez la sauce à l'huile de noix en diluant le sucre dans le jus de citron avant de le mélanger avec la moutarde et les huiles.
7 Salez, poivrez.
8 Versez-la sauce sur la salade juste avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 239 Kcal
Protéines 4,0 g
Lipides 15,7 g
graisses saturées 1,5 g
Glucides 15,7 g
sucres 15,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 7,7 g
239 Kcal
Glucides (16 g)
44%
Protéines (4 g)
11%
Lipides (16 g)
44%
À propos de WeCook

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