facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chou-fleur rôti aux épices et pâtes favorite_border

Plat - 
247kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Chou-fleur 400 g
Citron jaune 1 CS
Coriandre 5 brin(s)
Corps gras végétal pour friture en pain 1 CS
Curcuma 0,5 cc
Curry 2 pi
Graines de cumin 1 pi
Oignon rouge 1
Pâte à lasagne sèche 100 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Séparez le chou-fleur en bouquets et lavez-le. Pelez l'oignon et émincez-le en lanières.
3 Mélangez l'huile, le jus de citron et les épices dans un saladier. Mettez-y le chou-fleur et mélangez bien pour que les fleurettes soient entièrement enrobées de la pâte d'épices.
4 Disposez le chou-fleur et l'oignon sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 à 40 minutes, en retournant les légumes une à deux fois en cours de cuisson. Si le chou-fleur brunit trop, couvrez de papier aluminium.
5 Pendant ce temps, mettez une casserole à bouillir et faites cuire les pâtes.
6 Laissez refroidir quelques minutes le chou-fleur à la sortie du four. Disposez sur les pâtes égouttées puis servez avec de la coriandre ciselée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 247 kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 2,3 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 42,3 g
sucres 4,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 8 g
247 kcal
Glucides (42 g)
78%
Protéines (10 g)
18%
Lipides (2 g)
4%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et ses brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses épinards poêlés dans le jus de viande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cabillaud en papillote et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tournedos de bœuf, sauce camembert digeste et haricots verts
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right