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Chou-fleur rôti aux épices
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Séparez le chou-fleur en bouquets et lavez-le. Pelez l'oignon et émincez-le en lanières.
3 Mélangez l'huile, le jus de citron et les épices dans un saladier. Mettez-y le chou-fleur et mélangez bien pour que les fleurettes soient entièrement enrobées de la pâte d'épices.
4 Disposez le chou-fleur et l'oignon sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 à 40 minutes, en retournant les légumes une à deux fois en cours de cuisson. Si le chou-fleur brunit trop, couvrez de papier aluminium.
5 Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four puis servez avec de la coriandre ciselée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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