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Chou-fleur rôti aux épices favorite_border

Plat - 
205kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou-fleur 400 g
Citron jaune 1 CS
Coriandre 5 brin(s)
Corps gras végétal pour friture en pain 1 CS
Curcuma 0,5 cc
Curry 2 pi
Graines de cumin 1 pi
Oignon rouge 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Séparez le chou-fleur en bouquets et lavez-le. Pelez l'oignon et émincez-le en lanières.
3 Mélangez l'huile, le jus de citron et les épices dans un saladier. Mettez-y le chou-fleur et mélangez bien pour que les fleurettes soient entièrement enrobées de la pâte d'épices.
4 Disposez le chou-fleur et l'oignon sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 à 40 minutes, en retournant les légumes une à deux fois en cours de cuisson. Si le chou-fleur brunit trop, couvrez de papier aluminium.
5 Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four puis servez avec de la coriandre ciselée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 204 kcal
Protéines 6,1 g
Lipides 13,8 g
graisses saturées 11,8 g
Glucides 9,5 g
sucres 7,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 7,2 g
204 kcal
Glucides (10 g)
32%
Protéines (6 g)
21%
Lipides (14 g)
47%
À propos de WeCook

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