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Chou farci façon gratin favorite_border

Plat - 
771Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 400 g
Chou frisé 1
Cognac 10 cl
Oignon 1
Persil 1 cc
Pruneaux dénoyautés 6
sauce bolognaise 200 g
Œuf 1

Préparation

1 Faites tremper les pruneaux dans le cognac, recouvrez d'eau à hauteur.
2 Préchauffez le four à 150°C.
3 Nettoyez les feuilles de chou, puis faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante.
4 Faites revenir les oignons, l'ail haché, la chair à saucisse et le persil. En fin de cuisson, ajoutez l’œuf battu. Salez si nécessaire et poivrez.
5 Dans un plat beurré, alternez une couche de chou, une couche de farce, puis parsemez de pruneaux.
6 Rajoutez une couche de chou et recouvrez de sauce bolognaise.
7 Laissez cuire 30 minutes au four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 771 Kcal
Protéines 35,9 g
Lipides 34,4 g
graisses saturées 10,9 g
Glucides 56,3 g
sucres 10,9 g
Sel 1,8 g
Fibres 12,4 g
771 Kcal
Glucides (56 g)
44%
Protéines (36 g)
28%
Lipides (34 g)
27%
À propos de WeCook

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