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Chou farci et sa fondue de poireaux
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Personne
605
Kcal
Temps
105
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 45 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Émincer la partie blanche de la feuille de chou - la côte.
2 Blanchir les feuilles de chou 5 min au micro-ondes ou dans de l'eau bouillante.
3 Éplucher, retirer le trognon et couper la pomme en moreaux.
4 Mixer la pomme, la mie de pain, l'oignon, l’œuf, l'ail et le persil, le sel et le poivre.
5 Dégraisser les morceaux de porc. Les mixer grossièrement avec l'appareil.
6 Passer les feuilles de chou à l'eau froide.
7 Confectionner les feuilles de chou farcie : à la base, sur la côte, poser une boulette de farce, replier les côtés et le côté le plus vert et poser dans votre plat de cuisson côté plié à la base.
8 S'il reste de la farce, on l'ajoutera à la fondue, commencer à mettre à cuire à four chaud.
9 Nettoyer soigneusement le poireau et le couper en morceaux ainsi que le poireau et le jambon dégraissé.
10 Hacher grossièrement l'oignon, le poireau et le jambon. Les passer à la poêle avec l'huile d'olive pendant 5 min.
11 Sortir le plat du four, ajouter la fondue, faire cuire encore 30 min.
12 Sortir du four et déguster chaud avec des pâtes ou du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 605 Kcal
Protéines 59,8 g
Lipides 20,4 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 52,6 g
sucres 9,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 12,1 g
605 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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