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Chou farci et sa fondue de poireaux favorite_border

Plat - 
605kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail séché 5 g
Chou frisé 1
Filet de porc 600 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cru 2 tranche(s)
Oignon 2
Pain baguette courante 30 g
Persil 5 g
Poireau 1
Pomme 1
Œuf 1

Préparation

1 Émincer la partie blanche de la feuille de chou - la côte.
2 Blanchir les feuilles de chou 5 min au micro-ondes ou dans de l'eau bouillante.
3 Éplucher, retirer le trognon et couper la pomme en moreaux.
4 Mixer la pomme, la mie de pain, l'oignon, l’œuf, l'ail et le persil, le sel et le poivre.
5 Dégraisser les morceaux de porc. Les mixer grossièrement avec l'appareil.
6 Passer les feuilles de chou à l'eau froide.
7 Confectionner les feuilles de chou farcie : à la base, sur la côte, poser une boulette de farce, replier les côtés et le côté le plus vert et poser dans votre plat de cuisson côté plié à la base.
8 S'il reste de la farce, on l'ajoutera à la fondue, commencer à mettre à cuire à four chaud.
9 Nettoyer soigneusement le poireau et le couper en morceaux ainsi que le poireau et le jambon dégraissé.
10 Hacher grossièrement l'oignon, le poireau et le jambon. Les passer à la poêle avec l'huile d'olive pendant 5 min.
11 Sortir le plat du four, ajouter la fondue, faire cuire encore 30 min.
12 Sortir du four et déguster chaud avec des pâtes ou du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 605 kcal
Protéines 59,8 g
Lipides 20,4 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 52,6 g
sucres 9,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 12,1 g
605 kcal
Glucides (53 g)
40%
Protéines (60 g)
45%
Lipides (20 g)
15%
À propos de WeCook

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