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Chou-farci épicé favorite_border

Plat - 
508Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 300 g
Champignons de Paris 200 g
Chou frisé 1
Coriandre 1 brin(s)
Échalote 3
Pain de mie courant 15 g
Piment d'Espelette 0,5 cc
Tomate 2
Œuf 1

Préparation

1 Hacher les échalotes et l'ail. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter les tomates hachées et les champignons hachés.
2 Ajouter ensuite la chair à saucisse et bien écraser pour mélanger et ne pas faire de gros morceaux.
3 Cuire environ 5 min en remuant à feu assez fort.
4 Laisser refroidir et pendant ce temps, enlever les 8 plus grosses feuilles du chou, puis en enlever 5 autres et les hacher.
5 Plonger les feuilles dans l'eau bouillante 6 min, ajouter le chou haché au bout de 4 min.
6 Égoutter. Mélanger le chou haché à la farce, ajouter un œuf, le pain de mie émietté , la coriandre hachée et le piment. Bien mélanger.
7 Ôter les cotes des grosses feuilles avec des ciseaux. Tapisser des petites cocottes, ou de grands ramequins avec deux feuilles de chou en les laissant bien dépasser. Remplir de farce et replier.
8 Cuire au four 35 min à 200°C (thermostat 6).
9 Couvrir à mi-cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 508 Kcal
Protéines 26,1 g
Lipides 27,3 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 46,7 g
sucres 2,0 g
Sel 1,0 g
Fibres 11,4 g
508 Kcal
Glucides (47 g)
47%
Protéines (26 g)
26%
Lipides (27 g)
27%
À propos de WeCook

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