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Chou farci aux champignons à la vapeur favorite_border

Plat - 
442kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 100 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 120 g
Chou frisé 1
Échalote 8
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Noix de muscade 5 g
Oignon 14
Thym seché 1 CS
Tomate 3

Préparation

1 Préparer d'abord la farce :
2 Laver et couper grossièrement les champignons et les tomates, puis peler et hacher les échalotes et 3 oignons.
3 Dans un mixeur, hacher les champignons avec les tomates épépinées, les oignons et les échalotes. Ajouter ensuite la levure de bière, la noix de muscade, le thym et la farine, puis bien mélanger la farce.
4 Effeuiller ensuite le chou, nettoyer et sécher les feuilles dans un linge propre. Reconstituer ensuite le chou en disposant avec soin les feuilles de chou sur un plat de service.
5 Intercaler la farce entre chaque feuille puis ficeler le chou et le déposer dans une cocotte sur un lit d'oignons émincés.
6 Laisser cuire 1 h à feu doux et replacer le chou dans le plat de service avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 442 kcal
Protéines 21,2 g
Lipides 5,8 g
graisses saturées 0,9 g
Glucides 80,0 g
sucres 22,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 17,7 g
442 kcal
Glucides (80 g)
75%
Protéines (21 g)
20%
Lipides (6 g)
5%
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