facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chou farci aux champignons à la vapeur
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
100
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 40 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Préparer d'abord la farce :
2 Laver et couper grossièrement les champignons et les tomates, puis peler et hacher les échalotes et 3 oignons.
3 Dans un mixeur, hacher les champignons avec les tomates épépinées, les oignons et les échalotes. Ajouter ensuite la levure de bière, la noix de muscade, le thym et la farine, puis bien mélanger la farce.
4 Effeuiller ensuite le chou, nettoyer et sécher les feuilles dans un linge propre. Reconstituer ensuite le chou en disposant avec soin les feuilles de chou sur un plat de service.
5 Intercaler la farce entre chaque feuille puis ficeler le chou et le déposer dans une cocotte sur un lit d'oignons émincés.
6 Laisser cuire 1 h à feu doux et replacer le chou dans le plat de service avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border