facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chou farci à la polonaise
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
400 gramme Chou frisé
150 gramme Riz blanc cuit
25 centilitre Sauce tomate
1 cuillère à soupe Thym
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Blanchissez les feuilles de chou dans une casserole d'eau salée frémissante pendant 2 minutes puis réservez-les. Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau puis laissez refroidir.
2 Mélangez la viande, le riz, l’œuf et le thym dans un saladier à l'aide d'une spatule. Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Si la farce est trop liquide, ajoutez un peu de chapelure.
4 Prenez une feuille de chou, farcissez-la avec la preparation, refermez la feuille et maintenez-la fermée avec un fil de cuisson.
5 Préparez ainsi toutes les feuilles.
6 Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et mettez-y les feuilles de chou farci.
7 Faites colorer toutes les faces.
8 Arrosez de 7 cl d'eau et ajoutez le coulis de tomate.
9 Laissez cuire 30 minutes à couvert puis rectifiez l'assaisonnement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border