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Chou farci à la polonaise favorite_border

Plat - 
693Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Œuf 1
Sauce tomate sans viande 150 g
Chou frisé 100 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Thym seché 3 branche(s)
Viande hachée de boeuf 80 g
Riz blanc 30 g
Chapelure 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à frémissement une casserole d'eau salée, et à ébullition une autre casserole d'eau. Préparez un torchon propre. Lavez le chou, prélevez de belles feuilles.
2 Blanchissez les feuilles de chou dans l'eau frémissante pendant 2 minutes. Retirez délicatement à l'écumoire. Déposez sur le torchon. Dans l'eau bouillante, cuisez le riz. Égouttez et laissez refroidir.
3 Dans un saladier, mélangez la viande, le riz, l’œuf et le thym à l'aide d'une spatule. Assaisonnez de sel et de poivre. Si la farce est trop liquide, ajoutez un peu de chapelure.
4 Farcissez une feuille de chou d'une cuillère à soupe de farce. Refermez la feuille et maintenez-la fermée avec un fil de cuisson.
5 Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les choux farcis. Faites colorer toutes les faces.
6 Arrosez d'une cuillère à soupe d'eau. Ajoutez le coulis de tomate.
7 Laissez cuire 30 minutes à couvert.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 693 Kcal
Protéines 28,3 g
Lipides 38,5 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 52,5 g
sucres 10,9 g
Sel 1,2 g
Fibres 12,0 g
693 Kcal
Glucides (53 g)
44%
Protéines (28 g)
24%
Lipides (39 g)
32%
À propos de WeCook

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